家中墙壁漆什么颜色能最大限度地舒缓心情?

全部回答

我是搞装修的,白色最好,其它颜色刚开始有新鲜感,时间长了会感觉不好的

天空和大海是最让人心旷神怡的,所以淡蓝色应该是最佳的颜色

    蓝色: 幽静、深远、冷郁、阴郁。可减慢心律,降低婴儿体内胆红素缓解疾病。 浅蓝色:消除大脑疲劳,使人清醒,精力旺盛。 绿色: 健康、活泼、生气、发展。 紫色:神秘、高贵、脱俗。
  能消除紧张情绪,对孕妇有一定镇静作用。 绿色:有益消化,促进身体平衡,并能起到镇静作用,对好动或身心受压抑者有益。  自然的绿色对晕厥、疲劳与消极情绪均有一定的克服作用。
     蓝色:能调节体内平衡,在寝室使用蓝色,可消除紧张情绪,有助于减轻头痛、发热、晕厥失眠。蓝色的的环境使人感到幽雅宁静。   紫色:对运动神经、淋巴系统和心脏系统有压抑作用,可维持体内钾的平衡,有促进安静和爱情及关心他人的感觉。