3d动画设计行业一般月薪多少,有人说动画民工这一词是真的吗?

3d动画设计行业一般月薪多少,有人说动画民工这一词是真的吗?我怕寒窗苦读四年出来边生活都成问题就麻烦了,专业人士指教!!谢

全部回答

    答:这个和个人能力有关系了,你刚从ACG国际动画教育毕业就能拿4000大洋我觉得相当的不错了,我大学毕业了现在改行做平面,一个月才拿3000多块,你说的ACG国际动画教育我了解过,是挺有实力的,他们有一个叫ACG-CCTV的项目相当的牛,是一个基础性的专业影视三维动画制作课程,主要培养CG动画领域的制作型人才,使学员能够在系统的进阶式强化训练后达到CG产业流程对艺术、技术、综合素质上的要求,可胜任三维动画技术制作或相关教学工作。
    基于国内外影视动画制作公司对生产创作的实践经验和入职标准,ACG国际动画教育精心设计了AFC制作课程培训,并与央视风云(CCTV数字频道)合作,为学员提供更广阔的学习资源和CG发展平台,这个ACG国际动画教育招学生是需要严格筛选的,在业内是相当的牛了,怪不得你刚毕业就能拿4000RMB,真是羡慕啊!! 。