畸形子宫怀孕

爱人是不完全性纵膈子宫怀孕50天检查10.2x4.5x7.6cm,被膜光滑,肌层回声均匀,横切时内膜呈v字型,于左侧宫腔内可见1.3x1.0cm暗区,内未见胎芽组织及原始心血管搏动回声,右侧内膜厚1.3cm。问一下专家是否正常

全部回答

不太了解子宫畸形怀孕的情况,不过今年9月9日我单位同事刚刚生下一男婴,她就是子宫纵膈,怀孕的过程很坚苦,但结果还是好的,另外她还是O型血,所以比较麻烦,听她说只要孩子能把纵膈冲跛就没问题了,放宽心吧,心态对孕妇来说是最重要的,要相信孩子跟你们是有缘的,最后祝宝宝和妈妈健康快乐