水(地)源热泵机组是用什么?

水(地)源热泵机组是用什么电

全部回答

    随着人们经济的发展人们对生活质量的要求也越来越高。人们对冲凉洗澡的要求也越来越高,燃气热水器、电热水器、太阳能热水器都远远满足不了人们对舒适节能 安全 的需要。在欧美发达国家,冷、热水使用的比例是1:9(中国是9:1),欧美国家的冷水只作饮用或冲厕、洗车用,而在其它方面都是使用热水。
      欧美国家家庭中央热水器的市场占有率在90%以上,(中国不到3%)。 整体式空气能热水器顾名思义就是一种能全天24小时大水量、高水压、恒温提供全家不同热水需求,同时又能消耗最少的能源完成上述要求的热水器。
  并在高效制取生活热水的同时,能够像空调一样释放冷气,满足厨房的制冷需求,并且可以在阳台、储物间、车库等局部空间达到除湿的作用防止物品发霉变质或者快速晾干衣物。