土豆吵茄子怎么个炒法?

全部回答

先拿油把茄子过一下油,然后出锅,因为茄子比较吃油,如果没油炒过的茄子又不好吃. 然后重新烧油,炒土豆,最好放点青椒什么的,然后放调料进去,炒到土豆一半熟的时候放茄子进去,再炒多一会,放鸡精,OK出锅.

做法: 1,土豆切成小块,茄子用手撕成小条 2,锅里倒油烧热后放入大量的蒜末和葱末爆香,然后把1倒入翻炒 3,加盐稍许调味翻炒片刻,倒入高汤适量 4,盖上锅盖用中小火焖20~25分钟左右,调味后改大火翻炒止汁稠即可