29个月咳嗽,流鼻涕,还有痰,

宝宝29个月咳嗽有五天了,打喷涕时就流很鼻涕,还有这两天都咳感觉有痰.有给他吃药,但感觉好像越来越重,要怎么化痰呢?还有爱打喷涕不知道有没有其它不用吃药的方法....谢谢大家了.

全部回答

没有别的不吃药的办法了,现在这种情况你还是带他上医打针好得比较快

前段时间宝宝咳嗽,有痰,医生开了药,吃了一天就有效果,因为之前已经吃了一星期的药,没好转。药的名字叫贝莱,是口服液,只要吃一点点,江苏恒瑞制药

宝宝一感冒都是一个星期左右的,我妈常用百合炖肉跟我儿子吃。效果还可以。百贸网(baimao0

    咳喘病人在平时尤其要食生冷食物和凉饮,以免引起咳喘发作,在发作期要禁食海鲜、鸡鸭类食品及含有刺激性的调料,如:辣椒、八角、茴香等、高热量的食品如巧克力、动物油脂也要慎用。
  从中医辩证来廛,热性咳喘涌食品店热性食物,如:羊肉、韭菜、姜、桂、椒等辛辣物;寒性咳喘,不能食寒性食物,如:马兰头、芹菜、生梨、荸荠、菠菜、毛笋。    在咳喘发作时,应少吃胀气或难以消化的食物,如:豆类、芋艿、山芋等,以免加重咳喘。
  支气管哮喘的病人应禁食可诱发哮喘的食物,特别是异性蛋白更应警惕。 孔老的治咳愈喘汤针对咳喘的病根进行治疗,它以纯中药无毒副作用的彻底治愈疗法在医学界受到嘉奖,并且得到患者的一直好评,现在为了使更多的咳喘患者受益,治咳愈喘汤验方正在免费提供给大家。

    秋冬季是呼吸道感染的高发季节,这时候的孩子动不动就着凉感冒,整个冬天都病恹恹的,这既影响孩子的健康成长,也给家长带来负担。 引起感冒的病原体主要是病毒,病毒的种类很多,而且十分容易发生变异。
  所以,孩子对感冒一般没有免疫力,如果原本孩子的体质和抵抗力就弱,反复发生感冒的可能性就更大。  小儿感冒时要注意合理用药。 孩子患了病毒性感冒之后,一般不需要服抗生素,只要加强护理,适当休息,多喝开水,给予易消化的饮食,很快就能恢复健康。
  另外还可以让小孩喝生命阳光牛初乳,达到增强抗病能力。因为儿童发育未成熟,其支气管、胃肠道及免疫系统等都比较薄弱,容易发生感染。
    牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,可中和、清除肠道致病细菌,促进有益细菌生长,预防肠道疾病发生;同时免疫球蛋白、消炎因子、巨噬细胞等免疫物质能增强抵抗力,减少感冒、肺炎、腹泻等疾病的几率。

前阵子我宝也是这样,我给他吃的止咳平喘颗粒和消炎的阿奇,希克劳。止咳的就是普通的止咳化痰的,阿奇是第一天吃一包,以后每天吃半包,一天一次,希克劳是一天两到三次一次一包,止咳的是一天三次,我儿子26个月,从觉得他咳的有点重开始吃药吃了差不多有10天就好了,你也可以试试,我也是怕去医院。