男人和女人可以做纯粹的好朋友吗

同上

全部回答

我完全相信是有可能的,现实中这样的例子也不胜枚举,在这里就不列举了。不应有怀疑的。

    肯定是有的。 也许其中一方或者双方都有某种杂念 但是总有一方或者双方较有克制力 不发生不该发生的感情或者事情 也许两人不愿意去想除了友谊之外的感情上的事情 认为都是多余的。
   还是简单为好。 可是私底下总有一个在偷偷地想: "假如。  。。会。。。?" 因为我就这样假想过。 但是当面的时候又会忘记这方面的事情了。
   好笑吗? 可以管住一个人的身体,却管不住一个人的思想啊。 对吗? 。