搜索
爱问首页 爱问商城

产假休完了准备给宝宝混合喂养

产假休完了,准备给宝宝混合喂养,五花八门的奶粉那种比较实在啊!生了宝宝之后,奶 水还是挺足的,但是产假马上就要休完了。要和宝宝分开不说,喂 奶也成了一个问题。想采用混合喂养,但是现在奶粉五花八门的,国内奶粉是不敢相信,就连进口大品牌都不一定好的。有没有专家帮忙推荐个比较实在的奶粉啊?

你可以买个吸奶器把奶吸出来放到冰箱里,宝宝什么时候喝就让家人什么时候拿出来热一下就可以了,我用的牌子是新安怡的,感觉很好用哦! 至于奶粉雅培、惠氏、多美滋的都不错,最主要的是看你家宝宝爱喝哪一种,喝完之后上不上火。我家宝宝喝的多美滋。

你可以买个吸奶器把奶吸出来放到冰箱里,宝宝什么时候喝就让家人什么时候拿出来热一下就可以了,我用的牌子是新安怡的,感觉很好用哦! 至于奶粉雅培、惠氏、多美滋的都不错,最主要的是看你家宝宝爱喝哪一种,喝完之后上不上火。我家宝宝喝的多美滋。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给我家宝宝吃的是贝乐嘉

我给我家宝宝吃的是贝乐嘉收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋吧...我挑了好久,最后选择的是多美滋,感觉确实不错

多美滋吧...我挑了好久,最后选择的是多美滋,感觉确实不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生就喝多美滋的奶粉,现在二岁了,一切都挺好。

我家宝宝从出生就喝多美滋的奶粉,现在二岁了,一切都挺好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在人人都谈奶粉色变。不仅国内奶粉不可靠,进口奶粉宣称的什么欧洲奶源,原装进口等等都问题重重,而且价格也一个劲儿的疯长。给你推荐一个欧洲百年老字号奶粉—贝乐嘉,是多美滋旗下的一个低调的品牌。百年的历史...全部

现在人人都谈奶粉色变。不仅国内奶粉不可靠,进口奶粉宣称的什么欧洲奶源,原装进口等等都问题重重,而且价格也一个劲儿的疯长。给你推荐一个欧洲百年老字号奶粉—贝乐嘉,是多美滋旗下的一个低调的品牌。百年的历史足以证明贝乐嘉高贵的品质,而“快乐哺育”的品牌理念更说明了它的成熟。另外价格也很亲民哦,一罐只要100多,实在吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以内都有喂奶假的,每天能有一个小时。加上午休的时间应该够你中午回去喂一次的。 早上喂了走,中午回去一次,晚上回家再喂。 带着吸奶器上班,遇到特殊情况不能按时回家,可以把...全部

一岁以内都有喂奶假的,每天能有一个小时。加上午休的时间应该够你中午回去喂一次的。 早上喂了走,中午回去一次,晚上回家再喂。 带着吸奶器上班,遇到特殊情况不能按时回家,可以把奶吸出来放好。可以买点蓝冰和一个小保温包用来存在办公室吸出来的奶。

现在天凉了,应该可以应付。 不知道你们休几个月的产假,有的单位只能休三个月,如果这个时候就给宝宝断奶太可惜了。 我家宝宝用的美赞臣的奶粉,还行。我比了一下配方,这个含铁比较多,我忘记在什么地方看到的了,婴儿要注意补铁。收起

0 0
收起 提交
加载更多