关于宝宝夜里喝奶粉

晚上睡觉喝一瓶奶,只要夜里一醒叫要喝奶,不给就闹,有时从晚上睡觉到早晨起要喝4次,怎么让他夜里不喝奶

全部回答

宝宝多大了,只有开始吃饭以后才有可能晚上不喝奶。我女儿三周岁了,晚上睡觉前都要喝奶的。好吃好睡身体好,不用太刻意去做,吃饱了自然就不要了。

宝宝多大了?我家小宝宝从8个月开始就夜里不起来喝奶粉了,在宝宝4个月的时候就逐渐开始添加辅食,每个孩子不一样的,我家大孩子是到1岁半才夜里不起来喝奶粉的。如果排除了是恶的缘故,那可能是因为孩子有含奶睡觉的习惯,你可以试试下回奶瓶里装水给他喝。

我家宝宝十六个月,母乳喂养,夜里也要喝的。估计2岁以上会好一 些。