北京初中语文家教

北京哪儿的家教初中语文辅导的好?

全部回答

  如果单单辅导初中英语一科,并且经济一些的话请个好一点的学校老师就好了,但是缺点是老师可能有很多学生,照顾不过来,如果条件好一些的,可以报个一对一的辅导班,虽然贵一些但是效果好!不过一对一辅导班要找知名的一些,校区多一些的,因为现在有很多小的一对一辅导班,价格贵不说,师资力量也差,往往让家长白花钱而且达不到好的效果。
  其实在一对一辅导中,学大,京翰教育都不错,算是一对一行业中打头的了!。

  其实我觉得辅导语文不能仅仅看家教怎么样,还要看每个人的层次,如果你的基础不是很差,可以找一些老师点拨一下,语文的学习很靠悟性的。如果基础就是不好,那就需要制定系统的学习方案了,根据自身的情况制定特殊的只适合你个人的学习方案,这点上我觉得京翰教育做的就很不错的。
  那里之所以名气大,生源多,跟老师们的认真负责是分不开的,态度决定一切,有一批认真负责的老师每天的帮助你,引导你,时间久了你肯定会感动的,况且学习也不是为了别人,是为了我们自己,老师还不是引领我们前进的引路人么。