彩色液晶终端想改装成显示器用

单位淘汰下来的一批彩色液晶终端,想改装成显示器用,15寸的屏,小巧得很,比用老式大肚子显示器强多了,不知有没有成功的经验?

全部回答

楼上的说的很好,最重要的就是分辨率和接口,别的没问题,分辨率最好要支持到1024*768,接口要有VGA或者是HDMI接口

用液晶电机或监视器改为计算机的显示器应该是可以的,不过要看你那个液晶终端的实际分辨率是多少?如果分辨率太低就没有意思了。其次是接口的问题,如果有VGA接口是可以直接与显卡相连接的,但事先要把分辨率和刷新率都调低,刷新率要在60HZ,然后再试,否则会黑屏或死机。要是没有合适的接口,自己换接口就比较难了。供参考。

如果有vga接口应该可以用了。

可以,但要看你用来干什么,看个电影之类的事可以的