仙途幻兽的控制是怎么回事?

全部回答

首先:幻兽技能属于自动释放(释放频率由幻兽悟性决定和幻兽蓝限制),当然天生技能(群)与状态技能除外。 其次:幻兽合体后,可以增加人物属性;增加的属性多少由幻兽属性决定。其间,幻兽不可操作。合体时间的长短由自身合体值决定。

    在仙途中,为了方便玩家。幻兽可以通过幻兽属性栏,幻兽属性栏中红色的长条为幻兽的生命值,蓝色的长条是幻兽的法力值,黄色的长条是幻兽的经验情况,绿色的长条则是幻兽的幻化能量数值。
  在幻兽属性栏最右边还有一个脸部表情的图标,鼠标移上去就可以看到幻兽的满意度。 除了能够看到幻兽的状态,这个小小的界面还可以对幻兽直接进行控制。  玩家可以通过合、喂、收、售、阵五个按钮来对幻兽进行操控。
   合:幻兽和玩家合体,帮助玩家一起打怪。幻兽将自身的力量传递给玩家,让玩家能够具备更强的实力。无幻兽,不合体。而且在什么场所和什么幻兽合体,也是一个很需要琢磨的事情哦! 喂:喂养幻兽必须使用装备或特定的道具。
    喂养能够提升幻兽的满意度。当幻兽满意度高时,练级效率会提升。幻兽满意度的上限是100。 收:收就是收起幻兽。如果再需要幻兽出来帮忙,则还要重新召唤一次! 售:出门在外,包裹满了怎么办?你当然可以选择跑回城再跑回来。
  但是如果让幻兽跑跑腿,其实更省心省力。 阵:仙途中的护法阵可是个很有威力的东东,可以让你的生存能力大大提升。  点击之后直接可以进入护法阵调节界面哦。