宝宝没鼻梁

我家宝宝马上满5个月了,可是一直没鼻梁,其实我就是塌鼻子,很怕遗传我了,有没有什么办法补救吗?听说捏鼻子管用,有人又说捏鼻子容易把鼻梁骨弄坏,请问哪种说法对呀?我能为宝宝做什么吗?

全部回答

宝宝太小不要捏鼻梁,我小时候也是塌鼻梁,后来三四岁的时候爸爸天天给我捏鼻梁就捏高了,你等宝宝大点再捏吧

我是高鼻梁,我女儿象她爸爸,标准的塌鼻梁,不过塌鼻梁也是怎么看怎么可爱。什么也不用做,儿孙自有儿孙福。

不能捏的,别捏坏了,呵呵 只要宝宝健康就好了 祝宝宝健康快乐!

你这是在拔苗助长呀,使不得!顺其自然吧,塌鼻梁不也一样过嘛。身体健康最重要了。