搜索
爱问首页 爱问商城

自制豆浆放多少水煮多长时间?

我用搅拌机打豆浆,不知黄豆和水的比例多少为宜,也不知怎样煮,煮多久?小孩一天喝多少为宜?

我买的也是搅拌机的,但有说明书,100克豆放1000毫升水,搅一分钟就行了,煮七八分钟吧.不是太小的小孩喝两杯就好了.自己做豆浆真的很好喝,而且和豆浆对身体好.别放太多糖,最好放蜂蜜.

我买的也是搅拌机的,但有说明书,100克豆放1000毫升水,搅一分钟就行了,煮七八分钟吧.不是太小的小孩喝两杯就好了.自己做豆浆真的很好喝,而且和豆浆对身体好.别放太多糖,最好放蜂蜜.收起

0 0
收起 提交
加载更多

豆浆机,自动的。

豆浆机,自动的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家三代都会做豆腐,嘿嘿 首先,黄豆要泡开,一晚足够了.用搅拌机打的话,还需要另外过滤,否则细小的豆渣会让你烧豆浆时烧焦的,具体办法是:磨好后再用纱布过滤,以三层最佳,浓淡一般可以以自己的喜好来决定...全部

我家三代都会做豆腐,嘿嘿 首先,黄豆要泡开,一晚足够了.用搅拌机打的话,还需要另外过滤,否则细小的豆渣会让你烧豆浆时烧焦的,具体办法是:磨好后再用纱布过滤,以三层最佳,浓淡一般可以以自己的喜好来决定,一般一斤黄豆出10到15碗浆(大碗,上海人俗称蓝边碗). 最后烧煮的时候要记住,一定要大火烧,直到烧开即可,烧煮前先撇去浮沫,煮时间太久会焦的,所以烧开了就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

水放多少完全根据个人喜好,喜欢喝浓的三小汤勺豆加三玻璃杯水,喜欢喝淡的照此多加,打出后放入锅中煮透,开锅一两分便可,豆腐含丰富营养儿童可早晚各一玻璃杯,如喜爱当水喝也可,但一定要煮透,冷饮热饮均可。

水放多少完全根据个人喜好,喜欢喝浓的三小汤勺豆加三玻璃杯水,喜欢喝淡的照此多加,打出后放入锅中煮透,开锅一两分便可,豆腐含丰富营养儿童可早晚各一玻璃杯,如喜爱当水喝也可,但一定要煮透,冷饮热饮均可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用九阳豆浆机多打一次,以上的问题都可以解决.

用九阳豆浆机多打一次,以上的问题都可以解决.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是用搅拌机打的。我一般水超过一厘米豆,只要机器不发怪声音就可以:)水放太少机器要抗议的:)。浓点好喝啊。榨好以后用漏勺把泡沫去掉。煮的时候如果还有那就边煮边捞。最好用不粘锅煮,不然还没烧好下面要焦...全部

我也是用搅拌机打的。我一般水超过一厘米豆,只要机器不发怪声音就可以:)水放太少机器要抗议的:)。浓点好喝啊。榨好以后用漏勺把泡沫去掉。煮的时候如果还有那就边煮边捞。最好用不粘锅煮,不然还没烧好下面要焦的。开了还是要多煮几分钟,不煮透一方面有毒,另外一方面也豆腥气很厉害。一天喝一,二杯可以了啊?和牛奶一样啊收起

0 0
收起 提交
加载更多