北京哪些家教机构口碑最好 一对一家教比普通家教好么?

姐姐托我到网上找找北京比较好的家教 我对家教不怎么懂 麻烦大家帮忙推荐下还有谁能告诉我一对一家教和普通家教的区别侄女现在读初三 成绩一般 但是姐姐想让侄女考个好点的高中

全部回答

    选家教 还是选一些不是很大 但是师资不错口碑很好的家教 这里的口碑 不是指人为宣传的口碑 最好的口碑不是来自家长 更不是来自学校 而是来自学生口里更甚是学生心理 只有学生亲身体会过才知道老师的好坏 推荐下北京新航标。
  家教。
    机构 口碑 质量等 都没话说 在家教方面做得还是很不错的 他们的特色在于签订一份辅导协议,达到分数再交钱! 新航标的咨询电话 010 52550301 你可以先咨询下 最好去实地考察下 看看环境 最好在学校找几个学生问问 这样绝对能反映出学校的真实情况。

北京新航标教育——中小学个性化学习辅导 针对孩子的个性特征,量身定制教学计划,实施有针对性的教学, 实施“一线老师一对一定向辅导”。 签订一份辅导协议,达到分数再交钱! 热线咨询电话 010- 52550301

    一对一课外辅导已经越来越被人们接受,人们在接受它的模式的同时似乎也默认了它的价格。
    但是当人们具体的接触到一对一 的机构时会很自然的与家教作比较,所以也就不禁感慨同样一对一凭什么你比家教贵那么多? 模式是一样的,但前者却比后者高出一截来,难道是因为你一对一机构老师的水平一定比家教老师的水平高吗?我想不一定吧!我想一个很重要的原因是一个是集体行为,一个是个体行为,也许都有水平差的可能,但前者就比后者概率低好多! 另一个原因就是时下很流行的售后服务是否有保障了! 全国最权威的一对一课外辅导机构---新航标家教机构! 。

  所谓一对一个性化服务,就是针对孩子目前的学习情况做一个详细的分析,再给孩子制定一套完全适合他的学习方法,配备一个优势的老师,让孩子从方法和兴趣上喜欢学习,自主地去学习,并且一个学生有一个专门的班主任照顾,不会出现孩子有需求而没有人搭理的情况,班主任时时刻刻与家长,学生联系,对学生的需求及时调解,而且平时还有国学传统文化的讲座,让孩子在《大学》的文化氛围中懂得做人的道理,孩子可以说是生活在备受关注的环境里,对其身心发展也有很大的提高。