我想买一块磁铁,不知道什么店里有卖。我问了几家五金用品店都没卖。

我想买一块磁铁,不知道什么店里有卖。我问了几家五金用品店都没卖。我想买一块磁铁,不知道什么店里有卖。我问了几家五金用品店都没卖。

全部回答

你好. 不知楼主要啥样的磁铁,市面确实少有专卖磁铁的商店;如果没具体要求的,有两去处可试试.二手电器市场(或收破烂),二手机电、设备(拆旧)市场;再就是音箱、喇叭维修店也是一去处,大不了随便买个最便宜的破喇叭,其后部都有一块永久磁铁。 供参考

工程用品配件,大吊车什么的。还有,去和沙场有关系的地方看看

去“五交化”买,或者找个物理实验室的问他在哪买物理器材,那里肯定也有卖,