优胜教育和京翰教育的一对一辅导课都怎么样?

我在优胜和京翰都咨询了一对一教学,可是我也不知道哪个更好一点,我看了看教室,好像京翰好一点。。希望帮我一下,我到底该上哪个?给我点介绍。。。(不要从网上纯抄袭……那种)

全部回答

找家教,咱不能只是看教室好不好,就选择我们孩子的家教机构,我最近带我孩子去做了咨询和了解,我孩子还是比较喜欢优胜教育,主要是服务好,总之孩子喜欢,就选择了优胜,兴趣决定成败,孩子如果不喜欢,那再好的家教公司也是没用,我建议你带着你的孩子去做下咨询比较好,看他到底喜欢哪家机构. 希望能帮得到你吧....

看教室怎么能知道哪里教的好呢. 我邻居家的孩子在优胜学过一段时间,听说还不错。