枪是怎么加天资的?

我是第一次玩网络游戏,什么都不懂。我开始是主刀副爪。一直到现在有29级。最后看你们说是练外功或内功。不能兼修。所以想该练主刀副枪,我打了把枪放在副兵器栏内。可为什么不能加长兵天资技能呢?就是点不动长兵技能,点长兵没反应。这是什么原因呢?请高手解答。谢谢还有如果我主刀副枪属性怎么加? 不胜感激

全部回答

    你要学长兵和刀就必须装备一把刀和一把长兵 我也是长兵配刀因为是普通玩家没钱买洗点所以一开始就把天资点和属性点想好了再加的 属性的加法有很多主要和你学什么技能有很大关系 我就把我的天资点和属性点告诉你吧 PK型的 刀:刀法入门 刀法熟练 刀法精通全满 天心独鸣1点 守心如一满 重破斩1点 背转乾坤满 疯魔满 蚀心5点 井中月满 虎形伤满 蓄势待发1点 破玉劈1点 失空斩1点 长兵:长兵入门 长兵熟练 长兵精通全满 煞气满 灵蛇出洞满 龙蛇飞击满 龙跃袭满 伏魔满 阵。
    盘龙满 狂风扫叶满 逆鳞满 战技:战技入门满 战技熟练满 战技能精通1点 休养生息1点 休养满 轻功。
    神行百变满 乘风满 重生满 塑体满 就这些了 这是以80级为标准加的点 还能剩下一些点 属性全技力 这样加升级有些单调 因为一直到80级能用的技能都没有几个 前期就只能有四个攻击技能: 灵蛇出洞 龙蛇飞击 重破斩 背转乾坤 只能单不能群怪 速度还可以血不少防也不低杀小BOSS分分钟 你可以参考一下 装备不需要太好 但武器一定要尽量用好的。