宝宝不大便什么办

我家闺女3个多月了,有四天没大便了,怎么办呢?心急如火!!

全部回答

先弄清楚宝宝不便便的原因咯。一般这么小的宝宝便秘都是水喝太少了。如果你家宝宝以前大便一直正常,而突然四天不大便,那肯定是出了问题了。或者是最近饮食比较上火?可以喝点清火宝之类的降降火气。如果是添加了辅食,可能宝宝不能适应,先停下,等宝宝恢复正常了,再慢慢添加。 也有一种可能是最近宝宝吃得少,就没什么好拉的了…… 吃点妈咪爱吧。也有助于宝宝的肠道健康。

   你每天养成一个定时上厕所的习惯,这样,每天到那个时间你就会有感觉的!饮食要多吃蔬菜,水果,比如芹菜,菠菜多吃点!也可以每天多喝点果汁,但是要是自己榨取的新鲜果汁最好了,早起喝杯蜂蜜水,温水冲的! 喝茶的话也不要太浓,太浓对身体有损伤,不要喝咖啡! 如果便秘很严重的话可以试试饮 泰 思 通,它的有效成分是麦粒糊粉层,服用之后不会腹泻的,也没有依赖性,是调理肠道功能的最佳产品哦,呵呵,我可是有亲身体验滴~~~呵呵给个最佳答案吧!。

不要急,楼上的妈妈说得很对,先要分析宝宝便秘的原因!最近有没有吃什么东西?宝宝是喝奶粉的吗?是不是把奶粉冲稀一些,让宝宝多喝水!如果是母乳的喂养的,那妈妈可以是最近吃了上火的东西了,让宝宝吃一些去火气的,我家是让宝宝喝英吉利清火宝,清火宝去火气快,并且口味酸甜,可以直接加到奶粉里面或者水里面,宝宝也很喜欢喝!

便秘是需要治疗加上长期调理的,建议你选用安全通便的产品来解决便秘, 然后自己注意饮食习惯和生活规律来调养。-饮-泰-思-通效果很不错的,主要是 安全有效,没有副作用和依赖性这一点很重要的。并且里面含有膳食纤维平 时每天要喝一定量的水,按时按量吃饭,养成良好的生活规律,早晚一杯蜂 蜜水,养成每天清晨排便的习惯。