电脑音箱两个喇叭一个响一个不响

我的音响两个小喇叭一个响一个不响我把两个小喇叭后面的线对换了一下接口变成另外一个响了就是说小喇叭没坏大概低音炮的那个大的里面哪里坏了该怎么修?谁能教教我?我买了个新的旧的准备自己动手修坏也无所谓只是以前没弄过想先来收集点理论知识谢谢啦

全部回答

两个喇叭没问题,是低音炮的输出端出问题了,你可以用螺丝刀拆开,检查红白黑线路连接是否有问题,估计是线头断了,问题不大。

不是喇叭没坏吗?那肯定你那个连接线坏了你换个连接线试试,也许你碰到低音炮的只一个喇叭响的开关了.