请问失去自信的人有什么表现呢?

全部回答

  问;请问失去自信的人有什么表现呢? 答;生活茫然、意志消沉,因为对自己的目标没信心,什么都不会实现的。 失去自信的人事业:没有自信的人,事业成功几乎是不可能的,因为连自己都不相信自己,别人又怎么会相信你呢~ 失去自信的人人生:没有自信的人,人生大多是平庸的,生活大多是平淡无奇的; 哈哈~ ~ ~把分给我吧,可别打击我的自信啊,这可是花了我不少时间啊。
  。。 我可是个有自信的女人喔 ~~ 。

肯定不是你所熟悉的那个人!!

就象想偶这样,已经掉地板了。

失去自信的人会悲观失望。。。。。。。。

畏首畏尾,难成大器!

自信怎么会失去了,我就认为人的自信体现在对自己有信心,做什么事只要你用心去做,别管它做得成做不成,只要自己切实是做了,我看也就行了。 不是有句话是这么说的吗? 努力不一定成功,放弃一定会失败/