在家里怎么用土豆炸薯片?

全部回答

    薯片切薄,一直用小火,炸到金黄、脆硬。小火可以将水份全部炸掉,才会脆。不可用大火!!! 可以在炸前用盐侵泡,也可以炸后放盐搅拌 还有就是先蒸,再切成条或片状,就可以炸了 这样更快捷,还省油 简单的薯片做法 把番薯去皮、切片 接下来,丢到热油里炸就可以了 番薯从浅黄变金黄就可以沥油盛盘 太烫的时候吃上火 可放久一点就会软掉,就不好吃啦 虽然用的是比较“粉”的番薯,但含水量还是比较多的 还有个不用油炸的!!!!!!!!! 非油炸,低热量,味道好,吃了不怕胖! 1。
    首先把马铃薯洗干净,去皮,切成一片一片,越薄越好。然后再用清水冲洗几次,这样可以把一些淀粉冲掉,减低热量。 2。将冲洗好的薯片放入锅内煮,再加入一些盐、鸡精和咖喱粉。
   3。把煮好的薯片沥干水分,最好能用纸巾吸干所有水分。 4。把薯片铺在一个大平底盘上,只能铺一层,而且每片薯片都不能重叠。   5。铺好以后,把大平底盘放入微波炉或者烤箱转几分钟就大功告成了! 。