我有没有希望

我是广西的艺术生,我的艺术得232分,文化得340分,我还有没有书读,我们老师说文化上300就上本科线了,我是美术的,专业分上线了,但文化,大家帮帮我,估计一下~~~~~~~~~~谢谢~~~~

全部回答

其实你的成绩蛮好的了,相信自己比别人强,在战略上藐视对手,在战术上重视对手,多比较下别人或往年的志愿

当然可以啦。

有希望, 你升秒年个

广西艺术类招生分数线: 本科: 文史类 302 理工类 301 独立院校: 文史类 279 理工类 267 专科: 文史类197 理工类 168 所以~~你肯定有书读,文化专业都没有问题。不过要读广西艺术学院的话可能还有点勉强!

专业分数上线了吗?上了就没问题,相信自己哦,而且你的文化不是已经过本科了吗?没问题

以我看只能上专科吧,本科看来不行的.