关于京津唐高速的问题

上次问大家实习驾驶员能不能上高速的问题 现在知道我能上高速了。但我好害怕阿 因为我刚开了10天车啊 请各位大哥帮帮小妹我 告诉我上高速的一些知识 特别是怎么开车 注意些什么 还有就是京津唐告诉从北京石景山出发怎么走那

全部回答

1,实际开车10天不宜上高速公路,先请个陪同(水平高于你一起熟悉路情)2,非自驾不可的情况下,请于早8:30-18:30上高速公路,避开大货通行期及打灯夜行期 3,走行车道(右偏中)左是超车道,最右是路肩(常有故障车停靠),保70迈车速,最好有同行帮你前后左右观察;从石景山上西四环中路南行接南四环,于十八里店北桥拐向大羊坊桥,直行进入京津塘高速。