处女座女生喜欢什么

全部回答

外女座女生总的说来还是比较单纯的,她的爱情是一致,喜爱干净,不喜欢东西推的乱七八糟,正是因为平时文静,所以遇到不开心的时候她会发发小唠叨,不过你不要放在心上,她对爱情,如果感受淡了,感到你不在乎她她会产生逃避的心态,不过你也不能放弃。你如果是男生,就应该主动热情,的追求她,祝你幸福。

我正要问处女座男生喜欢什么呢?

呵呵~~钱! 开玩笑的啦~~反正就是干净的东西吧 最好不是太……呃……俗的东西呢,我想,最好的是一个微笑哦!

都说处女座的追求完美,但是世界上哪有完美的东西啊。一切随意就好,不要追求太多!

嘿嘿 我就是处女座的女生~~ 我喜欢可爱又不伐成熟感觉的东西 喜欢干净 又时孩子气但在大事上很有主意的男生 楼主能不能提的具体些 喜欢的太多都不知道说哪个了呀