请问大家坐月子期间可以吃面包吗?还有很无聊经常手机上网会影响眼睛吗?

请问大家坐月子期间可以吃面包吗?还有很无聊经常手机上网会影响眼睛吗?请问大家坐月子期间可以吃面包吗?还有很无聊经常手机上网会影响眼睛吗??

全部回答

  可以吃的,我坐月子时就吃了,不过要过了十天以后吧,呵呵,我那时吃面包,蛋糕,方便面,都是过了半个月后吃的,还有饺子,面条,馒头,都可以吃的,呵呵 只要吃的东西别太咸就行了,呵呵 用手机上网也尽量少上才好,闲着没事的时候看看孩子,和家人朋友聊天什么的,或是睡觉吧,养养眼睛,坚持几天吧,一个月过了就好了,为了以后的健康还是忍忍吧。
   祝宝宝妈妈都健康!! 。

吃面包应该没事的,但最好吃些营养食物 但用手机,就没好处了,不是出了月子再用吧.