两厢福克斯和三厢福克斯有什么不同?

如题。

全部回答

    其实两厢车的前部与三厢车没有区别,作用也是一样的。不同之处在于这种汽车将乘员舱近似等高度向后延伸,把后行李舱和乘员舱合为一体,使其减少为发动机舱和乘员舱两“厢”。 事实上,福克斯三厢版更加实用,它具有家用与运动相结合的双重性格,如果你注重操控,热爱运动,又注重车辆对家庭的实用性,福克斯三厢是非常值得推荐。
     但如果你个性自我,年轻有为,那么一款精致的福克斯两厢则是你的好选择,走在大街上,一定会引起不少GGMM的目光。说白了,人、车、生活一定要联系在一起,驾驭爱车,享乐生活才是我们希望的最终画卷,最后预祝你能挑选出适合自己的爱车。

资源共享,除了两厢和三厢外形之分,未见其它不同。