遭受严重的arp病毒攻击!

请教专家:最近单位的局域网遭受严重的arp病毒攻击!我那台机子就一天遭受攻击的次数就有50左右之多!现在是用360的arp防火墙来预防的!请教一下,作为一个网管员如何来彻底预防根除单位局域网的arp病毒对各大部门的机子攻击?

全部回答

也许瑞星个人防火墙2010能适应于局域网络,它能很好地防御网络攻击和拦截,试一试也不麻烦。

你要知道每个机器的 IP MAC 如果谁中病毒你就可以第一时间知道是谁的机器中招 希望你玩的开心

你可以考虑换个带防火墙的交换机或者路由器!硬件防火墙的那种!毕竟每台机器使用的人不一样!你不能保证每台机器都不中ARP的