搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝12个月断奶,现在断奶一个星期了,不喝配方奶粉,

纯牛奶也不喝!爱喝核桃奶!吃饭和睡眠都还好!这样对身体发育会不会有影响?我给他喝的是贝因美奶粉,我喝也没有核桃奶好喝!有点膻味!换别的牌子好点吗?

6个回答

听说大多数喝母乳的孩子都不愿喝牛奶。他有12个月了,可以吃米粉、米汤、米糊等等。只要他想吃,就会吃得很香。而且还可以给他增加蔬菜、水果、肉类等,不必强要求他喝牛奶,吃的东西丰富且天然为好,自然不会缺少营养。

听说大多数喝母乳的孩子都不愿喝牛奶。他有12个月了,可以吃米粉、米汤、米糊等等。只要他想吃,就会吃得很香。而且还可以给他增加蔬菜、水果、肉类等,不必强要求他喝牛奶,吃的东西丰富且天然为好,自然不会缺少营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝断奶后,吃的是既营养又健康的辅助食品......《婴幼儿营养食谱》上有很多美味佳肴,试着给宝宝做。让宝宝营养均衡。 祝宝宝健康成长!

我家宝宝断奶后,吃的是既营养又健康的辅助食品......《婴幼儿营养食谱》上有很多美味佳肴,试着给宝宝做。让宝宝营养均衡。 祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建意你给他换成多美滋奶粉试试,我家宝宝一开始也不喝配方奶,换了雅培,还是不喝,可是换了多美滋,他就爱喝了,实在不行,给他喝点酸奶也是可是的,酸奶营养也是不少呀,还有乳酸菌呢,可以活动肠胃

我建意你给他换成多美滋奶粉试试,我家宝宝一开始也不喝配方奶,换了雅培,还是不喝,可是换了多美滋,他就爱喝了,实在不行,给他喝点酸奶也是可是的,酸奶营养也是不少呀,还有乳酸菌呢,可以活动肠胃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是刚断了奶,原来也是纯母乳喂的,从来不喝奶粉,我没办法,就试着给她喝那个蒙牛未来星儿童奶,她还能喝,可是别的都不喝,还有就是好好让她吃饭,大人能吃的,我都让她尝试着吃点,觉得这样营养才能均衡...全部

我家宝宝也是刚断了奶,原来也是纯母乳喂的,从来不喝奶粉,我没办法,就试着给她喝那个蒙牛未来星儿童奶,她还能喝,可是别的都不喝,还有就是好好让她吃饭,大人能吃的,我都让她尝试着吃点,觉得这样营养才能均衡,谢谢!这只是我的一点亲身体验。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个牌子也好啊 我建议你给宝宝试试杰康诺的酵母冲剂 小儿均衡营养 含有50多种营养素 能快速的补充宝宝所要的营养

换个牌子也好啊 我建议你给宝宝试试杰康诺的酵母冲剂 小儿均衡营养 含有50多种营养素 能快速的补充宝宝所要的营养 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不喜欢喝贝因美奶粉,你就给他换别的牌子,也许能接受的。

我家宝宝也不喜欢喝贝因美奶粉,你就给他换别的牌子,也许能接受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多