22寸宽屏的液晶显示器。

我想买个22寸宽屏的液晶显示器,看高清电影肯定很爽。请网友给我推荐个质量好的。

全部回答

可以考虑一下AOC要推出的硬屏面板显示器。玩些主流休闲游戏,看看高清大片都可以满足。 AOC作为国内一线品牌,信誉品质都挺高。

LG的 不错 我用的三星的

    长城L2280 1399元 报价 外观设计 外观颜色 参数纠错黑色钢琴烤漆 外形设计 参数纠错底边框三种颜色:红色/蓝色/绿色 外形尺寸 参数纠错520×397×183mm 产品重量 参数纠错3。
  5kg 显示屏 显示屏尺寸 参数纠错21。  5英寸 可视面积 参数纠错476。64×268。11mm 是否宽屏 参数纠错是 屏幕比例 参数纠错16:9 可视角度 参数纠错170/160° 面板特征 背光类型 参数纠错LED背光 亮度 参数纠错250cd/㎡ 对比度 参数纠错1000000:1 灰阶响应时间 参数纠错2ms 显示色彩 参数纠错16。
    7M 最佳分辨率 参数纠错1920×1080 输入输出 接口类型 参数纠错D-Sub,DVI-D 带宽 参数纠错180MHz 即插即用 参数纠错支持 电源功耗 电源性能 参数纠错外置电源100~240V 消耗功率 参数纠错24W 待机功耗 参数纠错1W 其他性能 上市时间 参数纠错2009年11月 安规认证 参数纠错CCC 其他特点 参数纠错LED白色背光面板 附件性能 随机附件 参数纠错电源线,1。
    5m 适配器 信号线 DVI线,1。5m 说明书 保修卡 音频线 可拆卸底座 。

戴尔G2210/1450 优派VLED221wm/2600 LG W2286L/2580 这几款都不错的,都是LED背光的。

BENQ这个不错,又不是很贵`

三星了,就是贵,