大家觉得雅培小安素怎么样?有没有给宝宝喝过的?我这边好象买的人少哦,

全部回答

    我们家一岁就开始喝的,现在宝宝23个月,也没停过,别的配方奶都没加进来,只喝小安素,早晚一杯,小安素是集中了配方奶和儿童维生素片精华的儿童全营养配方粉,比普通配方奶粉好。
  根据宝宝膳食金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,提供宝宝全面均衡营养。 同时还特别添加了智选合生原系统,能帮助肠道健康,营养吸收。   简单直观的可以理解为“配方奶粉+维生素片+合生元”。
  所以可以给宝宝长期喝的。小安素的智选合生元系统,还可以增强宝宝抵抗力,现在宝宝身体长得很结实,听说美国孩子喝小安素还有到10岁才停的,我们家也打算给宝宝继续喝下去。 。

我给我儿子喝过,没觉得怎么样,买的时候说专门针对宝宝不喜欢吃饭,结果我儿子喝了还是不喜欢吃饭,抵抗力也是上不去,还是照样感冒.你如果想给宝宝喝,可以先买一桶喝喝.

不要乱给宝宝吃所谓的保健啊,营养品。以我们现在的生活,正常的饮食对宝宝已经足够了!