太阳花用英语怎么说?

太阳花用英语怎么说?跟向日葵一个意思吗?

全部回答

太阳花只是一种俗称,好多种花都可以叫太阳花。它们共同的特点就是向阳性。向日葵(Helianthus annuus)可以叫太阳花,假马齿苋(Bacopa monnieri (Linn.) Wettst.)可以叫,半支莲(大花马齿苋)(Portulaca grandiflora )也叫太阳花。 太阳花可以翻译为 sun flower

    太阳花只是一种俗称,好多种花都可以叫太阳花。它们共同的特点就是向阳性。 太阳花即向日葵(sunflower) 假马齿苋(Bacopa monnieri (Linn。) Wettst。
  )可以叫,半支莲(大花马齿苋)(Portulaca grandiflora )也叫太阳花。   1。 名称   学名/拉丁名字:Helianthus annuus   英语名字:sunflower   别名:朝阳花、转日莲、向阳花、望日莲 2。
   生物学分类   界:植物界 Plantae   门:被子植物门 Magnoliophyta   纲:双子叶植物纲 Magnoliopsida   目:菊目 Asterales   科:菊科 Asteraceae   属:向日葵属 Helianthus 种:向日葵种 nuus  果实类型:瘦果   果实名称:瓜子    3。
     简述   1年生草本,高1~3米。茎直立,粗壮,圆形多棱角,被白色粗硬毛。叶通常互生,心状卵形或卵圆形,先端锐突或渐尖,有基出3脉,边缘具粗锯齿,两面粗糙,被毛,有长柄。
  头状花序,极大,直径10~30厘米,单生于茎顶或枝端,常下倾。总苞片多层,叶质,覆瓦状排列,被长硬毛,夏季开花,花序边缘生黄色的舌状花,不结实。  花序中部为两性的管状花,棕色或紫色,结实。
  瘦果,倒卵形或卵状长圆形,稍扁压,果皮木质化,灰色或黑色,俗称葵花子。性喜温暖,耐旱。原产北美洲,世界各地均有栽培。 。

Portulaca grandiflora

就是sunflower.太阳与花结合起来。也可翻成向日葵。