经常趴在床上玩笔记本电脑,对健康有影响吗

全部回答

肯定有影响。首先你的眼睛会疲劳,会比较干燥。。电脑辐射比较大,尤其是旧电脑,你离自己更近,所以辐射挺大的。。。还有,你是趴着,不出3分钟,你绝对会翻过个来让胳膊休息休息,还有腰也会比较累,脖子应该也不舒服吧,让自己那么累,何苦呢。。。建议你去买一个小桌子,可以折叠的那种,专门放在床上用的,大约12 13块钱,也不贵,用那个 你照样可以在被窝里玩电脑,这样岂不是更好?

有的,而且不能长时间,注意活动.

答案是肯定的,注意身体,不要总是玩电脑,尤其是在床上