问题

我和老公结婚10年,他一直爱赌博。不务正业,他是个煤矿个人,死活都不愿下井,可又没有什么手艺,整天在家游手好闲,2007年出现过一次网恋,他对此供认不讳,还去了湖南过了一个星期,回来后我们大闹一场,准备离婚,由于种种原因,没有离,后来经营一家水果超市,开始,挺好,我老公什么都愿意干,慢慢的,他不愿去进货了,也不愿上班,店里的钱也经常被他拿走,最近发现,他和那个网友还保持联系,我该这么办

全部回答

你太强了,对他来说 很有压力 所以才会出轨 不过他爱赌博 这个不好

这么多缺点,感情上还有问题。

离婚,你也已经给过他机会了,这样的男人死性不该,还要来干嘛。