我想下载图片,怎么可下载原图片呢?

网页上下载一批图片,但下载下来的都是预览图片(特别小的那种),请问怎么可下载原图呢?我用的是迅雷,在图片上点右键选下载全部链接,下载的都是小图片,目前要想下载原图,只能一张一张点开,在一张一张保存,想请问下高手,怎么可以批量下载原图

全部回答

利用迅雷批量下载,方法是建立一个新的目录,然后打开网页右键,用迅雷下载全部链接,小图通常会用链接直接指向大图,然后在下载的设置中设好要下载的文件类型和大小之类的,下载到指定的路径下,速度很快,然后筛选图片就好了,一张一张的点累死你!

你需要点击网上的图片将它放大,在右击图片另存为。