一岁九个月的小孩怎么教育 顺其自然吧?

一岁九个月的小孩怎么教育 顺其自然吧,现在不是有那个早教书套系嘛

全部回答

教育孩子是一个非常严谨且很复杂的事情,妈咪不知道说的是孩子哪方面,对于教育孩子,最不能打骂孩子,都要耐心引导和教导,我去年老是打骂她,发现她很叛逆,现在我很多事像朋友一样对待我女儿,很少打骂她,我发现她还乖些了,可以多买些育儿书看,我特别特别给你推荐《好妈妈胜过好老师》,我也是受这本书的影响,现在慢慢向好妈妈靠近,呵呵

身教胜于言传,爸爸妈妈要做好榜样。宝宝可以模仿到淋漓尽致的。