请问小学生的家长,孩子学习累不累啊?

请问小学生的家长,孩子学习累不累啊?每天是什么状态?课余做什么?周末怎么过?请问小学生的家长,孩子学习累不累啊?每天是什么状态?课余做什么?周末怎么过?

全部回答

呵呵你问的可是头疼的问题,我女儿今年八岁,在上二年级,每天早上起来就去学校,放学回来玩下,吃过晚饭后,再做作业.晚上九点至九点半就必须睡觉.星期六让她玩一天,星期天就必须在家做作业呢.呵

你的问题啊:怎么说呢…?其实你把问题解决的那个人最终的还是你自己啊。用心呵护!