美国大学本科每年什么时候开始申请?

我现在读高三,不大想参加高考,想出国留学,请问美国的大学本科每年什么时候开始申请?高考用不用考?要准备些什么呢?

全部回答

一般是12月份申请就截止了,不用国内的高考,但你需要参加SAT考试,只能去香港参加考试。建议你上美世留学网上多了解下

我最近办的,在。你可以咨询一下他们,我把电话给你。010-58699158

留学美国是件复杂的事,你可以找美世留学中介,可以少不不少弯路

参考一下美世留学

有什么不明白可以拨打美世留学专家热线去咨询 010-58699158

可以去美世留学网站了解下