欧冠小组积同分,出线细则是这样吗???

1、积分高者,名次列前 2、如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次 1)、积分相等队之间相互比赛积分多者,名次列前 2)、积分相等队之间相互比赛净胜球多者,名次列前; 3)、积分相等队之间相互比赛客场进球数多者,名次列前; 4)、小组所有比赛的总净胜球 5)、各队过去5个赛季的欧战系数

全部回答

    小组赛:资格赛晋级球队加上九大联赛的种子球队共32支球队将进入小组赛,分成8组,每组4队,以小组双循环形式进行,积分前两位的球队晋身十六强,若出现同分,则依次以对赛成绩、对赛净胜球、对赛作客进球、小组总净胜球及小组总进球决定出线席位,而小组积分第三的球队可以参加该赛季联盟杯(欧罗巴联赛)第五轮赛事。
       十六强:十六强赛事将有条件地抽签分成8对进行争夺,同属一国的球队不会对垒,而各小组成绩首名球队亦不会对垒。之后1/4决赛及半决赛的抽签均不受上述条件限制。   决赛:决赛地点由欧足联季前定好,以一场比赛决胜负的形式进行。
  若双方90分钟内打平,则须完成加时上、下半场各15分钟的赛事,加时入球较多的一队胜出,若再打平则进行点球大战。   。

欧冠小组积同分,出线规则; 1.积分多者.名列榜首, 2.积分相同.净胜球多者在前, 3,净胜球相同.两队之间交战胜者在前,

应该是这样