怀孕快八个月了,为什么会胸口疼?…

请教懂这方面的专家们,我七个月检查的时候什么都好,都是正常的,可这几天老是左胸口刺痛一样,大幅度吸气会更疼,后背也象关节疼一样,刚好是对应左胸口的位置,在家坐着休息睡觉就会好,最疼的时候是早上刚起床,一起床感觉很冷,吸口冷空气就刺痛一阵

全部回答

建议先去做个心电图看有没什么事。如果心电图心脏没有太大问题的话可能是肋间神经炎,随着妊娠月份的增加有可能症状加重,可以去找中医开点中药喝效果也很好。怀孕期间要按医生指导用药,定期做好孕检。