我该怎么办?

  我是个大一女生。 我身体上有些小毛病 很困扰我 想请教下大家 我该怎么办? 1。耳朵:我习惯用耳勺挖耳朵,小的时候妈妈帮我挖,没什么感觉。现在我自己挖,我也不知道怎么回事,有时候里边和上边一碰会疼,外面挖使劲了会有脓,不多,短时会结痂,然后会变成耳塞状。听力不受影响,有时会耳鸣,有时会奇痒难忍,感觉耳朵不干净,有时会掉出小耳屎,比较尴尬。
   2。口臭,总是口臭,刚刷完牙和别人说话,也会有味道。时间稍长不说话,不吃早餐,也会有味道,而且牙龈会出血,每刷牙必出。 3。下巴上老是长痘痘,是比较大的,挺疼。不知道身体哪方面出了问题。 4。手指尖靠近指甲附近总是起皮,倒立皮,很疼,反正就是指甲两边不干净。
   5。脚上的大拇指上有倒刺,指甲进肉里去了,没办法总是剪,现在指甲剪得快不成样子了,郁闷。 6。没衣服穿,我并不是非常胖,可是衣服好少,尤其是裤子,几个月就2条裤子换,2件衣服换,特别郁闷啊。 大家说说,是因为我有了这些毛病所以才不自信,还是因为我不爱运动所以有了这些毛病。
   如果我积极运动,是不是就会逐一克服这些毛病,快乐起来呢~。

全部回答

平时少吃油腻的食物,多吃水果和蔬菜,最好坚持早晨喝一大杯蜂蜜水,不用太浓,睡前半小时吃个大小适中的苹果或梨,平时坚持多喝水,清茶或是白开水就好.两星期就能见效,加油,贵在坚持!治疗你还是买些药物啊,像清吻答档

  口臭不仅仅会影响自己在社会交往中的形象,更是体内某些疾病的“警报器”,千万小看不得。从西医角度讲,慢性胃炎、消化性溃疡、返流性食管炎等消化道疾病,鼻窦炎、化脓性扁桃体炎、慢性咽喉炎等均可引发口臭。
  发生口臭的另外一个原因,就是口腔疾病和口腔卫生不良,如牙龈炎、口腔溃疡、牙结石、慢性牙周病溢脓,以及食物残渣在龋齿洞内、牙根沟槽、牙间缝隙、牙套、假牙内腐烂等。此外,抑郁症、焦虑症、更年期综合症等精神内分泌疾病等,也会诱发口臭。
  所以口臭轻视不得,要尽早用清吻达档这样的药物来治疗。

    如果是单纯性的口臭,不妨尝试嚼点鲜橘子皮,因为橘子皮中含有大量的维生素C和香精油,具有理气化痰、健脾和胃等功能。将其咀嚼后吐掉残渣,反复几遍对去除口腔异味比较有效。特别是现在正是金橘上市的时节,金橘80%的维生素C集中在果皮上,每百克高达200毫克,因此,将果皮洗净与果肉一起食用,会感觉喉间津润、满口生香。
    不过,如果口臭发生较频繁,时间较长,还是应该留意是否是胃热所致。若因饮食不节、胃热熏蒸所致口臭,除少食荤腥肥厚及辛辣之品外,平时应多吃新鲜蔬果。再配合药物清吻打档来治疗便可根治口臭。
  专*家*热*线 *4oo-*811-*o5o5。

胃肠不好,腺体淤阻 爽口乐组合一种通过化解粪礁调理胃肠功能,修复受损腺体治疗口臭的药物 对您这样的情况很适合

    怎样去口臭,每天应该在早晚和进食后,用含氟的牙膏刷牙,同时仔细地清理牙缝。如果有假牙,每天应该妥善清理,并在睡觉前把它除掉。定期接受口腔检查。用咀嚼无糖香口胶代替吸烟,由于咀嚼香口胶能刺激唾液腺分泌唾液,而唾液可中和口腔内的酸素,这样便可减少蛀牙的机会。
  每天多喝水,以保持口腔湿润。  同时避免吃味道浓烈的食品,请吻搭档清吻胶囊内含大量的生物活性成份,能全面修复胃肠粘膜,调节胃肠功能紊乱,消除因吸烟、积食、宿食、胃内腐败残留物质造成的胃气不纳、胃火上旺、胃毒聚积。
  同时清热凉血、养阴生津、清胃败火、清毒养胃、调整胃肠功能,促进消化吸收,提高胃肠粘膜腺体分泌功能,调肠营胃,理气化浊,调畅气机,使胃内秽 浊之气得以下行,五谷化生之香气得以上升,从根本上治疗口臭恶疾。

    据统计目前有80%患者会进入口臭治疗误区:就是以为口臭病就是肠胃不好或者口腔不洁而引起,但是实质并不是这样的口臭病的根本发病原因是:脏腑功能的整体紊乱,失调,肌体免役能力的下降,内分泌失调而导形成的异臭化合物气体。
  所以患者们在治疗的时候需要调节脏腑功能的整体紊乱失调,增强人体的肌体免役能力,只有这样正规化的用药治疗,才能摆脱口臭病的困扰。  请吻搭档具有见效快、疗程短、服用方便、无毒副作用、提炼科学等特点。
  是当前治疗口臭的全新现代中药科学组方,与传统药物本质上的区别在于从根本上对口臭的治疗,追根溯源、直捣病灶。 。