怎么截图,截的图会放在哪个文件夹里??

全部回答

截图保存在“D:\Program Files\World of arcraft\Screenshots”,这是我的位置,你如果是默认安装的话就就C盘了。

截图只用一个键就搞定~~就是F12旁边的Pet Scr SysRp这个键.截图后你到魔兽目录里的Screenshots看就有了~把精彩的回忆拍下来吧,值得怀念~

截图是键盘上面字母最多的那个键 Print Screen Sys Rq 保存在Screenshots里面

截图键是print screen,一般在小键盘上面。 图保存在WOW下的\screen shot子目录下。是TGA格式的。 用ACDSEE可以看或者转换成JPG格式。

printscreensysrq是截图键 截图保存在游戏目录里