电脑主机上的“RESET”键是什么键?

电脑主机上的“RESET”键是用来做什么的?什么情况下需要按“RESET”键?

全部回答

reset英语意思就是:重新设置、复位、重启等 reset在电脑上作用就是硬重起,在你死机、键盘鼠标都不能动的时候重起就按reset键 注意这个键不能作为常规的重起,因为他是强行断电重起,伤机器。平时还是用系统自己重起的好。

光说不练假靶示,你把它按上56下就知道了,保证永远记注它的功能

就是重新启动键。 死机,中电脑病毒,安装驱动,或者软件冲突,等键盘鼠标操作不了的情况下需要重新启动了。

是重启键,是在鼠标、键盘都无法操作时用,出现这个情况的有电脑中毒,软件冲突,硬件不兼容等。

那是电脑的重启键,在必要时是用来硬重启机器的。例如在电脑死机等情况下无法软关机的,可以按下此键硬重启的。

  电脑主机上的“RESET”键是复位键。 按一下这个键,则是完全在硬件上重新设置(Reset)整个系统,包括芯片以及整个电脑系统,使其完全的回到一个初始状态再重新启动电脑。 在电脑死机的时候, 可以按“RESET”键来重新启动电脑。
   最好不用电源开关来重新启动电脑。要知道,用电源键关了电脑后, 如果立刻直接立即启动电脑,那样会对硬盘造成损害。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。