帮忙给我儿子起名字

我姓杨,我儿子是2009年11月9日(农历九月二十三)凌晨三点多出生的,求各位老师能给他起一个好听的名字。先谢谢了!

全部回答

杨曦,杨晟,杨久辉,杨武,杨松林·····

取名如下: 杨俊辉 杨炳璋 杨旭东 杨家轩 杨新业 杨卓鹏

    建议佳名如下: 杨兴国 杨远宣 杨苑龙 杨俱玟 杨卓宸 杨润腾 杨建彤 杨孜磊 杨雨洋 杨茸搏 杨宗波 杨兴逢 杨振涛 杨雨合 杨嘉杰 杨泽沈 杨权波 杨铭晨 杨欣原 杨皓析 杨含霖 杨陆正 杨泽宸 杨镭毅 杨昭煜 杨又民 杨靖臣 杨有轩 杨靖坤 杨子霖 杨宗林 杨八瑞 杨侃杰 杨能水 杨嘉海 杨思宇 杨苇浩 杨锦骏 杨瀚莫 杨浩冉 杨子铭 杨士弘 杨忠林 杨思中 杨冰家 杨若枫 杨健军 杨保阳 杨玉聪 杨昕京 杨嘉宇 杨志权 杨乐焓 杨清惠 杨乐武 杨碧豪 杨泽林 杨心浩 杨皖成 杨新春 杨宇弘 杨思轩 杨希涵 杨浩轩 杨用鑫 杨蓝璐 杨冠念 杨堇月 杨杰功 杨仁德 杨灿红 杨卫忠 杨洋林 杨彬临 杨学康 杨德卫 杨源铭 杨则铭 杨子铖 杨廷升 杨小菡 杨会奇 杨海俪 杨岭文 杨俪成 杨梓宁 杨宗之 杨城帆 杨晨慧 杨译祺 杨勃森 杨可骅 杨嘉泽 杨焕皓 杨曜三 杨萧林 杨韶波 杨德阳 杨书林 杨曦华 希望有帮助! 祝你开心!。

所取的名字是;杨晨烨。