还是那个问题我心情摇摆不定

她说在单位低调不想让她单位人知道她的感情问题,但在忙也是有限度的吧。忙这个字我朋友的老婆给我说,感情的事情在忙也要抓紧在忙的时候挤时间。忙就是心死了在说什么也没用唉我的性格也太内向了,用另一个字就是“宅”。又不好直接说真的也是怕理解错了,真的很胸闷人都是这么复杂吗?我是个简单的人,可能也是懒人不愿意过多的想把。现在社会上不少的男男女女的私生活太糜烂了,我是真的不敢想,总要面对生活,毕竟美好的生活还要自己开发。

全部回答

宅不是坏事,稍微宅一些还有益身心健康成长,不过也得有度。 前几天看到一篇文章说女人的“忙”只因为男人的“没时间”。在你空闲的时候就想办法怎样多陪陪她,要记得告诉她你的计划,而且你自己也要落实。 不知道你们现在是恋人还是已经分手,不过出现的感情问题不能拖着,无论结果是怎样,一定要赶紧处理掉。