凯美瑞刹车门是怎么回事?还值得买吗?

网上评价是移动的骨灰盒,我可不敢买了。

全部回答

    刹车问题是个别车,并不是全部,厂家发现问题及时对那批车辆全部实施了召回换件。此前,许多大品牌车都因种种缺陷实施过多次召回,这是国际惯例,是对消费者负责,应该提倡更多的汽车发现问题后及时召回。
   应该了解凯美瑞个别车的情况,更应该了解更多的凯美瑞的总体情况,从凯美瑞众多车主的反映看,此车综合表现很好。   说是“移动的骨灰盒”,这显然是别有用心的夸张,所有汽车一但发生较大事故,都有可能导致人员伤亡。
  某国的某王妃、国内的某著名影星都是驾乘顶级豪华车奔驰600出的问题。而这些问题的导致,都是因车速过快或酒后驾驶造成,这并不能说是奔驰本身不安全。 许多国家都有汽车安全碰撞试验,这项试验具有不可替代的权威性,C-NCAP试验表明凯美瑞为48。
      8分,这项成绩在国内所有参加过试验的车型中仅次于CRV和雅阁而列五星级第三名。因此,只要驾驶员遵章守纪、安全驾驶,五星级安全以上车已经相对安全。
   目前,雅阁的综合性能略好于凯美瑞,但凯美瑞价格上有优势也具有不错的性价比,这两款车在中高级轿车中销量数一数二。你完全可以通过自己的试驾对比并结合自己的喜好从中选择。

我觉得吧 ,兄弟 这个问题很简单。选适合自己的。 这个价位 雅阁 可以考虑

什么门不门的,那么多凯美瑞车用着都挺好。

还是选雅阁吧···

选雅阁吧···

刹车门是因为凯美瑞的真空刹车泵因为出厂配件的问题导致真空泵漏气失效,导致的刹车失效问题,这个问题广汽丰田已经进行了全部召回,并且在新出的车型上确保没有问题。 你说的那些评价我也见过,但是凯美瑞的口碑和销量一直都还是不错的,整体来说凯美瑞还是一款令人满意的车子,没有想象的那么差,网上有些评论是真实的,但是也有不少是车托,车黑,愤青之言,希望您分清这些言论,这样对您买车不无裨益。