我该怎么办呀?求助

  我喜欢一个女孩,她现在已经上班了在外地离我很远我还在这边上学,我俩的家都在一个城市。以前聊电话的时候好好的,但自从有一次把我以后的理想和打算说给她听她也把她的打算说给我听,但自从这次之后我再给她打电话她就不说话了都是我问她,我问她到底有什么烦心事她也不告诉我,只是说她对这份工作很不满意,离家太远一年只能回来一两次,心情很不好。
  我本想昨晚安慰安慰她,她却把我的电话按掉了就是不接,以前我们在一起的时候我能看出来她喜欢我我也很喜欢她只不过她要到外地去上班了,我始终没有表白过我是想做以后的打算,可是自从那晚我与她长谈我未来的计划她就变了,我是说我竭尽全力会把她的工作调回来,实在不行我就让她回来换个工作。
  可是她对我态度突然转变我却束手无策了,我不知道为什么啊?求助哪位朋友能帮我想想办法啊?她现在到底是什么意思?还有她临走前一ian晚上在电话里哭了能说明什么?我现在还没和她好呢。

全部回答

她很喜欢你,你放心大胆的去追吧

我觉得你现在就应该去表白,毕竟人在外面的时候容易孤单,一旦被那里人追的话,很容易被诱惑。

表白吧,争取到一个城市里去。否则,错过的话,你会后悔的。

如果以后你们能够在一个城市工作,还是不错的。

你可以试着向她表白,抽时间常去看她,虽然远距离的恋爱是爱情的禁忌,不过如果保持的好的话,也是可以的;不是有句话说的好吗:"守得云开见月明!"她不是说过几年后回来吗?早一点表白是好一点,有时候爱情来的时候档也挡不住的!你应该学会"近水楼台先得月"!

也许她有自己的想法,也许她哭的那晚更是一种留恋的表现呢......