谁有能发超大附件的邮箱?最好是80MB的有没谢了

谁有能发超级大附件的油箱请吧网站告书我好吗?不是 的就行那个不够用呀,拜托了谢谢

全部回答

我建议你使用 m的大附件邮箱也告诉我一声.最好是免费的,权当网络硬盘使用.谢谢你的提问!

  在 里可以发送1GB的附件,只用填写收件人地址,粘贴附件就可以了,很简单,很好用!不过你要等很长时间上传! 建议压缩后上传。这样,下载起来也就同样会快一些的! 不知道这么说你明白不?! 还有什么问题,请与我联系。

   呵呵,我对邮箱可是十分感兴趣的! 提示:我在爱问上提供了大量好看的东东,希望大家能看看。 谢谢支持! (对新手的提示:在此则回答上点回答者:Tunnelist,进入新页面后,点"提供共享资料情况"主题下的相应子主题就可以了!)。

不可能吧,别痴心妄想了,用QQ传吧

我告诉你一个最好的方法,可以在网上传送1000多兆的东西,那就是----无忧备份网, 赶紧去看看,操作很简单的。

gmail 2G 附件10m 安装gmail driver后 整个邮箱可以做网络硬盘用

网络硬盘 像你这样选择最小的一个 为避免搞破坏,好像没有达到带80M附件的信箱