我应该在哪里就业?

我在北大青鸟学的网络,在哪儿就业更好?

全部回答

    我介绍你学“软件测试”很吃香的~!要是你要学,我推荐你去北航校区培训可以值得考虑的! 课程的安排多元化发展 由于工作的特殊性,测试人员不但需要对软件的质量进行检测,而且对于软件项目的立项、管理、售前、售后的等领域都要涉及 北大青鸟北航校区软件测试 就业竞争大 据前程无忧数据显示,目前国内120万软件从业人员中,真正能担当软件测试职位的不超过5万人,人才缺口达到20万并有逐年扩大的趋势。
    人才的极度匮乏令许多IT企业不得不延缓甚至停止项目,为企业发展带来消极影响,但对人才就业却有积极意义,人才供不应求让软件测试人员的就业竞争压力明显小于同类其它职业。 所以是一份很好的职业! 。

在哪就业都好的呀 不过最好还是去大城市,大城市里面的大企业才多,你的就业几率和发展空间才大

那里不管分配么

在北大青鸟学的,就应该在广东那边就业,我的同学也是在北大青鸟学的。在西安找的工作,他那些学的都用不上。但是,看你学的怎么样了。我们四博互联在招聘人呢。如果可以的话来我们公司。我们公司是西北部最大的网络服务提供商,肯定有很多尼学的和你不会的。