无光驱安装系统

安装U盘PE U盘启动安法 XP和PE下载地址 希望详细一点

全部回答

  U做系统刚刚起步,安装过程比较复杂,待以后简化后,很有可能取代光驱安装系统。大致步骤是: 1、制作一个能启动电脑的带WindowsPE的启动U盘(1GB以上的U盘,有的U盘不支持) 2、从网上下载镜像系统文件存放到U盘。

   3、 把电脑的第一启动项设为USB设备启动(有的主板不支持) 。 4、用能启动的U盘安装XP ,格式化C盘,运行在U盘上的WinPE自带虚拟光驱装系统。 详细参看: 。

网上下载一个最近的系统(最近的系统补上了近期的漏洞)下载后用MD5验证一下,再下载一个虚拟光驱用虚拟光驱装系统,也可以把下载的系统解压后,里面有GHOST安装器,点击后直接安装。

下载一个ghost映像文件和 硬盘安装器。 在pe下就能安装系统了。